Мясо отбейте, замочите на полчаса в уксусе, затем хорошо поджарьте с двух сторон в небольшом количестве жира. Для соуса лук, нарезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муку, разведите бульоном и вскипятите. Положите соль и перец по вкусу. Полученным соусом залейте шницели, потушите под крышкой 5 минут. Перед подачей к столу украсьте дольками сливы.
телятина нежирная 500 г |
уксус столовый 0.5 стакана |
картофель 500 г |
лук репчатый 2 головки |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
бульон мясной 1 стакан |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru