Шницель «Белые ночи»

Шницель «Белые ночи»

Мясо отбейте, замочите на полчаса в уксусе, затем хорошо поджарьте с двух сторон в небольшом количестве жира. Для соуса лук, нарезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муку, разведите бульоном и вскипятите. Положите соль и перец по вкусу. Полученным соусом залейте шницели, потушите под крышкой 5 минут. Перед подачей к столу украсьте дольками сливы.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина нежирная 500 г
уксус столовый 0.5 стакана
картофель 500 г
лук репчатый 2 головки
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
бульон мясной 1 стакан
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru