Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 1/2 см, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.
вымя 500 г |
вода 2 л |
лук 1 шт. |
перец чёрный горошком 4 горошины |
гвоздика 1 шт. |
лавровый лист 0.25 шт. |
мука по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru