Шницель берлинский из вымени

Шницель берлинский из вымени

2

Вымя хорошо промыть, залить холодной водой, отварить и воду слить. Вымя снова залить 2 л кипяченой воды, добавить лук, специи и 1 столовую ложку соли, поставить на слабый огонь и варить в течение 4 часов до мягкости. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 1/2 см, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и обжарить в сильно разогретом жире с обеих сторон, посыпать солью.

Поделиться:

Ингредиенты

вымя 500 г
вода 2 л
лук 1 шт.
перец чёрный горошком 4 горошины
гвоздика 1 шт.
лавровый лист 0.25 шт.
мука по вкусу
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru