Шницель «Фэнтэзи»

Шницель «Фэнтэзи»

Мясо отбейте, посолите. Яйца взбейте, добавьте в них мелко нарезанную зелень. Шницели обваляйте поочередно в муке, яйцах, орехах и обжарьте на растительном масле. Для гарнира капусту и лук обжарьте в сливочном масле, добавьте оставшиеся орехи. Фасоль отварите, переложите в гарнир. Долейте апельсиновым соком и кипятите на медленном огне 5 минут. Гарнир снимите с огня, заправьте по вкусу соевым соусом. Перед подачей к столу выложите шницели на блюдо вместе с гарниром. Украсьте дольками апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 500 г
арахис измельченный 200 г
мука 100 г
капуста цветная 500 г
перец болгарский 2 шт.
яйца 2 шт.
фасоль 500 г
лук репчатый 2 головки
масло растительное 50 г
масло сливочное 50 г
сок апельсиновый 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru