Мясо отбейте, посолите. Яйца взбейте, добавьте в них мелко нарезанную зелень. Шницели обваляйте поочередно в муке, яйцах, орехах и обжарьте на растительном масле. Для гарнира капусту и лук обжарьте в сливочном масле, добавьте оставшиеся орехи. Фасоль отварите, переложите в гарнир. Долейте апельсиновым соком и кипятите на медленном огне 5 минут. Гарнир снимите с огня, заправьте по вкусу соевым соусом. Перед подачей к столу выложите шницели на блюдо вместе с гарниром. Украсьте дольками апельсина.
свинина нежирная 500 г |
арахис измельченный 200 г |
мука 100 г |
капуста цветная 500 г |
перец болгарский 2 шт. |
яйца 2 шт. |
фасоль 500 г |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 50 г |
масло сливочное 50 г |
сок апельсиновый 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru