Шницель из баклажанов

Шницель из баклажанов

Баклажаны испечь, очистить от кожицы, разрезать продольно пополам и посолить. Смочить во взбитых яйцах, обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом растительном масле. Выложить обжаренные баклажаны на широкое блюдо.

Кислое молоко смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Залить полученной смесью баклажаны и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 600 г
масло растительное 100 мл
сухари толченые 3 ст. ложки
чеснок 2-3 дольки
яйца 2 шт.
молоко кислое 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru