Баклажаны испечь, очистить от кожицы, разрезать продольно пополам и посолить. Смочить во взбитых яйцах, обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом растительном масле. Выложить обжаренные баклажаны на широкое блюдо.
Кислое молоко смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Залить полученной смесью баклажаны и подавать.
баклажан 600 г |
масло растительное 100 мл |
сухари толченые 3 ст. ложки |
чеснок 2-3 дольки |
яйца 2 шт. |
молоко кислое 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru