Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.
1 Разровнять куски до одинаковой толщины.
2 Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, чтобы получить плохо прожаренное мясо. Жарить еще по 30 сек с каждой стороны, тогда получится недожаренное мясо. Для приготовления хорошо прожаренного мяса жарить еще по 1 мин с каждой стороны. Подать с лимонно-зеленным маслом.
3 Лимонно-зеленное масло. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или миксер, смешивать 30 сек до образования однородной смеси. Выложить на алюминиевую фольгу, скатать в виде полена и завернуть. Заморозить до твердого состояния; нарезать ломтиками толщиной 1 см.
шницель бараний, по 100 г каждый 4 шт. |
масло чили 1 ст. ложка |
Лимонно-зеленное масло |
масло сливочное 120 г |
цедра лимона 2 ч. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка |
петрушка 1 ст. ложка |
лук-резанец 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru