Шницель из баранины с лимонно зеленным маслом

Шницель из баранины с лимонно зеленным маслом

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

1 Разровнять куски до одинаковой толщины.

2 Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, чтобы получить плохо прожаренное мясо. Жарить еще по 30 сек с каждой стороны, тогда получится недожаренное мясо. Для приготовления хорошо прожаренного мяса жарить еще по 1 мин с каждой стороны. Подать с лимонно-зеленным маслом.

3 Лимонно-зеленное масло. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или миксер, смешивать 30 сек до образования однородной смеси. Выложить на алюминиевую фольгу, скатать в виде полена и завернуть. Заморозить до твердого состояния; нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель бараний, по 100 г каждый 4 шт.
масло чили 1 ст. ложка
Лимонно-зеленное масло
масло сливочное 120 г
цедра лимона 2 ч. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
петрушка 1 ст. ложка
лук-резанец 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru