Шницель из белокочанной капусты с сыром

Шницель из белокочанной капусты с сыром

Кочан очистить, вымыть, разобрать на листья. Листья отварить в подсоленной воде, остудить и слегка отбить. Сыр нарезать ломтиками по числу капустных листьев. На каждый лист положить по ломтику сыра, завернуть их трубочкой или конвертиком, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до образования корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 56-1 кг
яйца 39-4 шт.
сыр 55-300 г
сухари по вкусу
масло по вкусу
соль по вкусу

Кочан, вымыть, . Листья в воде, и отбить. нарезать по капустных. На лист по сыра, их или, смочить взбитом, обвалять сухарях обжарить растительном до корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru