Кочан очистить, вымыть, разобрать на листья. Листья отварить в подсоленной воде, остудить и слегка отбить. Сыр нарезать ломтиками по числу капустных листьев. На каждый лист положить по ломтику сыра, завернуть их трубочкой или конвертиком, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до образования корочки.
капуста 56-1 кг |
яйца 39-4 шт. |
сыр 55-300 г |
сухари по вкусу |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
Кочан, вымыть, . Листья в воде, и отбить. нарезать по капустных. На лист по сыра, их или, смочить взбитом, обвалять сухарях обжарить растительном до корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru