Шницель из белокочанной капусты (вариант 2)

Шницель из белокочанной капусты (вариант 2)

Капусту очистить, удалить кочерыжку и сварить кочан целиком в подсоленной воде до готовности. Затем переложить его на сито, обсушить, разобрать на листья. Толстые стебли слегка отбить или срезать. Каждый лист сложить конвертом, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в горячем масле.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 76-1 кг
мука 31-0.5 стакана
яйца 91-2 шт.
сухари стакана
масло по вкусу
сметана по вкусу
соль по вкусу

Капусту, удалить и кочан в воде готовности. переложить , обсушить, . Толстые слегка или. Каждый сложить, обвалять муке, во яйце, в и с сторон горячем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru