Капусту очистить, удалить кочерыжку и сварить кочан целиком в подсоленной воде до готовности. Затем переложить его на сито, обсушить, разобрать на листья. Толстые стебли слегка отбить или срезать. Каждый лист сложить конвертом, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в горячем масле.
капуста 76-1 кг |
мука 31-0.5 стакана |
яйца 91-2 шт. |
сухари стакана |
масло по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Капусту, удалить и кочан в воде готовности. переложить , обсушить, . Толстые слегка или. Каждый сложить, обвалять муке, во яйце, в и с сторон горячем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru