Шницель из черствого хлеба

Шницель из черствого хлеба

Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке на полчаса, отжать, добавить крутые яйца, пропущенные через мясорубку. Перемешать, еще раз пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Сформовать изделия овальной формы, запанировать в молотых сухарях, придать форму шницеля, обжарить до румяной корочки на маргарине и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 0.4 буханки
яйца 4 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru