Черствый пшеничный хлеб замочить в молоке на полчаса, отжать, добавить крутые яйца, пропущенные через мясорубку. Перемешать, еще раз пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешать. Сформовать изделия овальной формы, запанировать в молотых сухарях, придать форму шницеля, обжарить до румяной корочки на маргарине и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.
хлеб пшеничный 0.4 буханки |
яйца 4 шт. |
сухари молотые 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru