Шницель из индейки с начинкой

Шницель из индейки с начинкой

Индейку разрезать на порционные куски, слегка отбить и сделать глубокие разрезы в виде кармана. Ростки злаков промыть. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать колечками. Злаки и лук соединить, немного потушить в 1 ст. ложке топленого масла, а затем остудить. Заполнить этой смесью разрезы в шницелях, шов закрепить деревянными зубочистками. Смешать орехи и горчицу. Шницели посолить, поперчить, обмазать смесью орехов и горчицы, затем обжарить в оставшемся топленом масле (по 4—5 мин с каждой стороны). Сок, образовавшийся во время жаренья, развести куриным бульоном (можно воспользоваться бульонными кубиками), добавить сметану, посолить, поперчить и прокипятить. Получившимся соусом полить шницели перед подачей на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 600-700 г
ростки любых злаков 150 г
лук-порей стебель 1 шт.
маслины топленое 3 ст. ложки
орех кешью молотый 50 г
горчица 2 ст. ложки
бульон куриный 100 мл
сметана 150 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru