Шницель из капусты I вариант

Шницель из капусты I вариант

Очищенный кочан капусты разрезать пополам, варить в соленой воде до мягкости, откинуть на сито, чтобы стекла вода, нарезать ломтями вместе с кочерыжкой, запанировать в муке, обмакнуть в сбитые яйца, к которым добавлен укроп, затем запанировать в сухарях и жарить в маргарине до появления коричневой корочки.

II вариант

Дать стечь воде с листьев отваренной капусты. Каждый лист завернуть как голубец, обмакнуть в сбитые яйца, к которым добавлен укроп, запанировать в муке и затем снова обмакнуть в сбитые яйца. Жарить в масле до появления коричневой корочки.

Подавать к различным мясным блюдам.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая(примерно 1 кг) 1 кочан
яйца 2-3 шт.
сухари панировочные и мука пшеничная 70 г
укроп рубленый 1 ст. ложка
маргарин 100 г
или масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru