Шницель из капусты (вариант 1)

Шницель из капусты (вариант 1)

Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить в подсоленной воде до готовности, разобрать на отдельные листья, толстые стебли слегка отбить тяпкой или срезать ножом. Каждый лист сложить в виде конверта, обвалять в муке, смочить в смеси сметана+мука (консистенция густой сметаны), обвалять в сухарях и с обеих сторон обжарить на растительном масле. Можно положить внутрь кусочек обжаренного панира.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет
мука сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет
сметана по вкусу
панир (по желанию) по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru