Шницель из капусты (вариант 2)

Шницель из капусты (вариант 2)

6

Капусту очистить, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Вареную капусту разобрать на листья, черенки отбить и срезать. Сложить вместе по 2 листа, положив между ними тонкий ломтик сыра, придать овальную форму, запанировать в муке, смочить в смеси сметаны и муки, обвалять в сухарях. На раскаленную с маслом сковороду уложить шницели и обжарить до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста свежая 2 кг
сметана 80 г
сыр твердый 120 г
сухари белые 120 г
мука пшеничная 30 г
масло растительное 90 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru