Шницель из капусты

Шницель из капусты

1

капусту зачистить и удалить кочерыгу. затем варить целиком в кипящей подсоленной воде 10 —12 мин. слетка охладить и разобрать на отдельные листья. утолщенные части листьев срезать или отбить тяпкой. подготовленные листья сложить по два листа, придать им овальную форму, запанировать в муке, смочить и яйце и вновь запанировать в сухарях. затем обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. при отпуске шницель поливают жиром или сметаной, можно посыпать зеленью петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 180 г
мука пшеничная 5 г
яйца 8 г
сухари молотые 15 г
жир 10 г
маргарин 10 г
или масло сливочное 10 г
или сметана 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru