Шницель из капусты

Шницель из капусты

1

отварную до полуготовности капусту без кочерыжки остудить, разобрать на листья. сложить по два листа, придать им овальную форму, смочить в яично-молочной смеси, обвалять в сухарях или муке и обжарить до появления золотистой корочки.

к столу подать с растопленным маслом, сметаной или молочным соусом, украсив зеленью петрушки или укропа, капустный шницель можно жарить в натуральном виде или в тесте и яйцах

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 250 г
яйца 0.25 шт.
молоко 1 ст. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru