отваренные в любом супе овощи пропускаются вместе с сырым картофелем через мясорубку, после чего смешиваются с желтками, мелко нарубленной зеленью, взбитыми в пену белками, слегка солятся. добавляется мука, смесь хорошенько размешивается и по одной ст. ложке разделывается в виде овальных шницелей, которые поштучно обваливаются в муке, яйце и сухарях. жарятся с обеих сторон в разогретом растительном масле. подаются к столу под сметаной.
картофель 500 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень по вкусу |
корень пастернака 1 шт. |
яйца 2-3 шт. |
мука 2 ст. ложки |
сухари молотые по вкусу |
масло растительное по вкусу |
сметана по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru