Шницель из кольраби

Шницель из кольраби

Кольраби очистить и нарезать тонко поперек. Каждые 3 дольки кольраби сложить башенкой с 1 кусочком сыра и 1 ветчины, проткнуть зубочисткой так, чтобы башенка держалась, посолить, поперчить и слегка мелировать, протянуть через тесто и обжарить на сковородке в горячем масле на среднем огне 5 минут. Зубочистку выбрать, башенки осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны еще мин. 7 на слабом огне. Подавать с томатным соусом, салатом, картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 1 шт.
ветчина 3 кусочка
сыр гауда 3 кусочка
мука 2 ст. ложки
масло растительное 6 ч. ложек
мука 100 г
молоко 1 стакан
яйца 3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru