Кольраби очистить и нарезать тонко поперек. Каждые 3 дольки кольраби сложить башенкой с 1 кусочком сыра и 1 ветчины, проткнуть зубочисткой так, чтобы башенка держалась, посолить, поперчить и слегка мелировать, протянуть через тесто и обжарить на сковородке в горячем масле на среднем огне 5 минут. Зубочистку выбрать, башенки осторожно перевернуть и обжарить с другой стороны еще мин. 7 на слабом огне. Подавать с томатным соусом, салатом, картофелем.
кольраби 1 шт. |
ветчина 3 кусочка |
сыр гауда 3 кусочка |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 6 ч. ложек |
мука 100 г |
молоко 1 стакан |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru