Шницель из кролика

Шницель из кролика

1 час

Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию. Отбить до толщины 0,5 см, перерубить сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале.

Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 20-100 г
яйца 77-10 г
хлеб 35-15 г
сыр 71-5 г
сало топленое 87-15 г
гарнир 99-150 г

Мякоть ножки почечной тушки нарезать 2 куска порцию. до 0,5 см, сухожилия, с сторон стороной ножа,, окунув в воду, куски краев сгладить. После смочить сырым и в пшеничного, смешанных тертым. Жарить топленом или сале.

с овощным, картофельным фасолевым или жареным. того, шницелю подать, помидоры зеленый.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru