Мякоть задней ножки или почечной части тушки кролика нарезать по 2 куска на порцию. Отбить до толщины 0,5 см, перерубить сухожилия, побить с обеих сторон тупой стороной клинка ножа, затем, окунув нож в холодную воду, обровнять куски с краев и сгладить поверхность. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Жарить на топленом масле или свином сале.
Подать с любым овощным гарниром, картофельным или фасолевым пюре или картофелем жареным. Кроме того, к шницелю можно подать огурцы, помидоры или зеленый салат.
кролик 20-100 г |
яйца 77-10 г |
хлеб 35-15 г |
сыр 71-5 г |
сало топленое 87-15 г |
гарнир 99-150 г |
Мякоть ножки почечной тушки нарезать 2 куска порцию. до 0,5 см, сухожилия, с сторон стороной ножа,, окунув в воду, куски краев сгладить. После смочить сырым и в пшеничного, смешанных тертым. Жарить топленом или сале.
с овощным, картофельным фасолевым или жареным. того, шницелю подать, помидоры зеленый.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru