Шницель из куриной грудки в панировке из сухарей - необычное и очень вкусное блюдо из курицы, которое можно приготовить за считанные минуты.
Куриная грудка - 1 шт. (450 г) |
Хлеб белый - 10 ломтиков |
Яйцо - 1 шт. |
Молоко - 2-3 ст.л. |
Мука |
Масло растительное |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Если вы хотите, чтобы шницели были более сочными и нежными приготовьте Шницель из рубленой куриной грудки.
Теперь приступить к приготовлению сухарей.
Грубую корочку с хлебных ломтиков следует удалить. Затем нарезать брусочками.
Жарить в большом количестве растительного масла (можно также добавить топленое масло) на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Когда шницель будет готов, выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru