Шницель из курицы

Шницель из курицы

1

куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить, посыпать перцем. затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. жарить филе на сливочном масле,.

подавать готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. на середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а па него по одному каперсу. на гарнир подать картофельное шоре и салат.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 173 г
масло сливочное 15 г
перец чёрный молотый 0.02 г
мука 4 г
яйца 0.14 шт.
хлеб белый 15 г
лимон 0.1 шт.
анчоус 10 г
каперсы 3 г
соль 3 г
салат 28 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru