куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить, посыпать перцем. затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. жарить филе на сливочном масле,.
подавать готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. на середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а па него по одному каперсу. на гарнир подать картофельное шоре и салат.
курица 173 г |
масло сливочное 15 г |
перец чёрный молотый 0.02 г |
мука 4 г |
яйца 0.14 шт. |
хлеб белый 15 г |
лимон 0.1 шт. |
анчоус 10 г |
каперсы 3 г |
соль 3 г |
салат 28 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru