Шницель из мерлузы

Шницель из мерлузы

2

Филе мерлузы нарезать на куски, перемешать с луком и зеленью петрушки и пропустить через мясорубку. Подготовленную массу посолить, добавить молотый перец и перемешать. Выделать шницели, придавая им овальную форму. Смочить в яйце, взбитом с молоком, обкатать в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности. Для того чтобы шницель получился более сочным, можно поставить его на несколько минут в духовку.

Гарнировать картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

мерлуза 500 г
лук 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
сухари молотые 5 ст. ложек
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru