Предлагаем приготовить мясной шницель. В отличие от классического рецепта в нем будет использоваться фарш (свиной и говяжий). По своим вкусовым качествам шницель из фарша вовсе не уступает «настоящему».
Фарш мясной смешанный (свинина и говядина) - 310 г |
Яйца - 2 шт. |
Сухари панировочные - 5 ст. ложек |
Масло растительное - 5 ст. ложек |
Соль - по вкусу |
Приправа «Хмели-сунели» - по вкусу |
Со шницелями из фарша вкусный сытный обед вам гарантирован.
Смешанный фарш солим. Также добавляем приправу хмели-сунели. Можно использовать привычный молотый черный перец.
Далее фарш со специями нужно не просто перемешать, а отбить. Кусок фарша бросаем на стол несколько раз, пока его консистенция не станет гладкой.
Каждый мясной кусочек превращаем в плоскую круглую лепешку-котлетку. Рекомендуем застелить разделочную доску пищевой пленкой или обычным мешочком. В этом случае фарш не будет прилипать к поверхности.
Шницели из фарша готовы! Подайте такие шницели с картофельным пюре или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru