Шницель из натотении

Шницель из натотении

2

Филе натотении нарежьте небольшими порциями и слегка отбейте. Взбейте яйцо и добавьте туда соль и черный молотый перец. Подготовленное филе обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Перед подачей к столу шницель полейте растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и дольками огурцов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

нототения 300-400 г
яйца 1 шт.
огурцы 2 шт.
помидоры 2 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru