Филе натотении нарежьте небольшими порциями и слегка отбейте. Взбейте яйцо и добавьте туда соль и черный молотый перец. Подготовленное филе обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до появления румяной корочки. Перед подачей к столу шницель полейте растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и дольками огурцов и помидоров.
нототения 300-400 г |
яйца 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
масло растительное 4 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru