Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Яйцо взбить с солью и перцем. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки. Готовые шницели перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
нототения 38-500 г |
яйца 70-1 шт. |
сухари по вкусу |
масло растопленное 7-1 ст. ложка |
масло по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Филе вымыть,, нарезать кусками слегка. Яйцо с . Подготовленные рыбы , обвалять сухарях обжарить горячем масле образования корочки. шницели подачей стол растопленным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru