Шницель из нототении

Шницель из нототении

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками и слегка отбить. Яйцо взбить с солью и перцем. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки. Готовые шницели перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

нототения 38-500 г
яйца 70-1 шт.
сухари по вкусу
масло растопленное 7-1 ст. ложка
масло по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Филе вымыть,, нарезать кусками слегка. Яйцо с . Подготовленные рыбы , обвалять сухарях обжарить горячем масле образования корочки. шницели подачей стол растопленным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru