Шницель из нототении

Шницель из нототении

2

Филе нототении нарезать на небольшие порции и слегка отбить. Яйцо взбить, добавить перец и соль. Подготовленное филе обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки.

Перед подачей к столу шницель полить растительным или сливочным маслом.

Гарнировать жареным картофелем, украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

нототения 300-400 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2-3 ст. ложки
масло растительное 3-4 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 1 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru