Шницель из печени по-московски

Шницель из печени по-московски

5

Обработанную печень нарезаем на широкие куски толщиной около 1 см, слегка отбиваем тупой стороной ножа, но так, чтобы куски сохранили форму, солим, перчим и панируем в сухарях, не очень мелко размолотых. Жарим шницель на топленом сале на сковороде.

Подаем с картофельным пюре или пюре из фасоли, сверху на шницель кладем пассерованный лук.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья сырая необработанная 850 г
сухари 100 г
сало (топленое) 80 г
гарнир 750 г
лук (пассерованный) 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru