Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

6

Перец испеките, очистите от кожицы семян, мелко нарежьте и посолите. Брынзу измельчите и смешайте с яйцам и зеленью. Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформуйте из нее лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья сала.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
брынза 38-300 г
яйца 80-2 шт.
масло 49-5 ст. ложек
мука 97-4 ст. ложки
зелень рубленая 78-6 ст. ложек
листья зеленого салата по вкусу
соль по вкусу

Перец, очистите кожицы, мелко . Брынзу и с . Соедините смесь нарезанным и перемешайте. из лепешки, их муке молотых, обжарьте образования корочки. подаче на сала.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru