Перец испеките, очистите от кожицы семян, мелко нарежьте и посолите. Брынзу измельчите и смешайте с яйцам и зеленью. Соедините подготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформуйте из нее лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте до образования золотистой корочки. При подаче выложите на листья сала.
перец 1 кг |
брынза 38-300 г |
яйца 80-2 шт. |
масло 49-5 ст. ложек |
мука 97-4 ст. ложки |
зелень рубленая 78-6 ст. ложек |
листья зеленого салата по вкусу |
соль по вкусу |
Перец, очистите кожицы, мелко . Брынзу и с . Соедините смесь нарезанным и перемешайте. из лепешки, их муке молотых, обжарьте образования корочки. подаче на сала.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru