Филе без костей и кожи слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют. Жарят основным способом с обеих сторон до образования румяной корочки.
При подаче выложенный на тарелку шницель поливают растопленным сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона. На гарнир подают жареный картофель или овощи, посыпанные мелко нарезанной зеленью.
рыба (горбуша, клыкач, скумбрия) 500 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 4 ст. ложки |
масло растительное 1.5 ст. ложки |
масло сливочное 100 г |
лимон 0.33 шт. |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru