Шницель из савойской капусты

Шницель из савойской капусты

1

Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Взять два небольших листа, один смазать сметанным соусом, на него положить другой лист, слегка придавить и придать овальную форму. Затем запанировать в муке, смочить в яйце и вновь обвалять в сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче полить растопленным сливочным маслом, отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
соус сметанный 3-4 ст. ложки
мука 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
сметана 4-5 ст. ложек
сухари молотые 2 ст. ложки
капуста савойская 6-8 листов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru