Шницель из свинины с ореховой корочкой

Шницель из свинины с ореховой корочкой

Шницели под водой обсушить, отбить, солью перцем. шницели муке обмакнуть взбитые. Запанировать в рубленых . Разогреть сковороде, обжарить нем с сторон образования корочки.

и капусту,. Надрезать кочерыжку.

В разогреть, сварить нем (внутри должна жесткой), .

В разогреть, обжарить , мелко лук. добавить и еще 2. Приправить, перцем мускатным.

Выложить шницели тарелки, положить и с салом. подаче стол дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель (маленький по 60-80 г) 11-8 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мука 21-100 г
яйца 32-3 шт.
сухари 22-100 г
ядра смешанные 2-50 г
орех рубленые по вкусу
масло ёное 36-3 ст. ложки
Дополнительно:
капуста 42-800 г
бульон сколько уйдет
шпик (, шпек) для завтрака 73-50 г
лук- 16-2 шт.
масло 57-2 ст. ложки
орех 94-1 щепотка
сало жареное на шпажке сколько уйдет
Для украшения:
лимон (дольки) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru