Шницели под водой обсушить, отбить, солью перцем. шницели муке обмакнуть взбитые. Запанировать в рубленых . Разогреть сковороде, обжарить нем с сторон образования корочки.
и капусту,. Надрезать кочерыжку.
В разогреть, сварить нем (внутри должна жесткой), .
В разогреть, обжарить , мелко лук. добавить и еще 2. Приправить, перцем мускатным.
Выложить шницели тарелки, положить и с салом. подаче стол дольками.
шницель (маленький по 60-80 г) 11-8 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
мука 21-100 г |
яйца 32-3 шт. |
сухари 22-100 г |
ядра смешанные 2-50 г |
орех рубленые по вкусу |
масло ёное 36-3 ст. ложки |
Дополнительно: |
капуста 42-800 г |
бульон сколько уйдет |
шпик (, шпек) для завтрака 73-50 г |
лук- 16-2 шт. |
масло 57-2 ст. ложки |
орех 94-1 щепотка |
сало жареное на шпажке сколько уйдет |
Для украшения: |
лимон (дольки) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru