Рекомендую приготовить шницель из свинины в панировке из сухарей и кунжута. Если правильно приготовить шницель, он будет золотистого цвета с хрустящей корочкой. Готовится очень легко и не требует многочасового пребывания на кухне возле плиты.
Свинина - 250 г |
Яйцо - 1 шт. |
Кунжут - 1 ст. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Для панировочных сухарей: |
Хлеб белый - 4 ломтика |
Соль - по вкусу |
Специи - по вкусу |
Чтобы ускорить процесс приготовления, конечно же, вы можете использовать покупные панировочные сухари.
Для начала приготовить панировочные сухари. Нарезать ломтиками белый хлеб. Желательно, чтобы он был черствым.
Произвольными кусочками нарезать хлебные ломтики. Посолить, добавить специи. Подсушить в духовом шкафу или на сухой сковороде.
Жарить в большом количестве масла на небольшом огне, по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Когда шницель будет готов, выложите его на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru