Шницель из сыра

Шницель из сыра

2

Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г. Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

сыр 400 г
окорок бараний 4 кусочка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 3 шт.
мука 1 ст. ложка
сухари молотые 4 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
или масло растительное 3 ст. ложки
помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
уксус по вкусу
горчица по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru