Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г. Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.
сыр 400 г |
окорок бараний 4 кусочка |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
сухари молотые 4 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
или масло растительное 3 ст. ложки |
помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
уксус по вкусу |
горчица по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru