Шницель из телятины, фаршированный яйцами

Шницель из телятины, фаршированный яйцами

Телятину нарезать продолговатыми кусочками поперек волокон, слегка отбить, посыпать смесью соли с пряностями. На каждый кусочек положить по половинке сваренного вкрутую яйца, свернуть, закрепить деревянной шпилькой, смочить во взбитом яйце и жарить на разогретом жире. Готовый шницель уложить на подогретое блюдо, посыпать измельченной зеленью, гарнировать тушеными или жареными корнеплодами: репа, топинамбур. Отдельно подать ореховый соус, салат, помидоры, редис, огурцы, зеленый лук, щавель.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (корейка) 600 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
яйца сырое 1 шт.
орех толченый 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
пряности по вкусу
соль по вкусу
соус ореховый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru