Шницель из телятины, фаршированный яйцами

Шницель из телятины, фаршированный яйцами

Телятину нарезать продолговатыми кусочками поперек волокон, слегка отбить, посыпать смесью соли и пряностей. На каждый кусочек положить по половинке сваренного вкрутую яйца, свернуть, закрепить деревянной шпилькой, смочить во взбитом яйце и жарить на разогретом жире. Готовый шницель уложить на подогретое блюдо, полить ореховым соусом, приготовленным как в предыдущем рецепте, посыпать измельченными листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (корейка) 600 г
яйца отварные 2 шт.
яйца 1 шт.
сухари 2 ст. ложки
жир 40 г
пряности по вкусу
соль по вкусу
соус ореховый 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru