Приготовить шницель так же, как описано в рецепте «Шницель из телятины с каперсами» . Подать со сложным овощным гарниром в корзиночках. Для этого на каждую порцию шницеля выпечь по три корзиночки (тарталетки) из пресного слоеного теста. Одна корзиночка должна быть овальной формы, а остальные — круглой.
При подаче на блюдо со шницелем поместить овальную корзиночку, наполненную морковью или репой, рядом с ней с одной стороны — корзиночку с зеленым горошком или стручками зеленой фасоли, а с другой стороны — корзиночку с цветной капустой или спаржей. Шницель и гарнир полить маслом. Блюдо украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата.
телятина 140 г |
яйца 8 г |
сухари белые 20 г |
комбижир особый 12 г |
масло сливочное 8 г |
корзиночки 3 шт. |
гарнир 120 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru