Шницель из телятины в омлете

Шницель из телятины в омлете

Филе телятины разрезать на 4 ломтика, отбить, посыпать солью, перцем, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, обжарить в разогретом жире до коричневого цвета, затем погреть 5 минут в духовке.

Для омлета яйца взбить, к муке подлить понемному молоко, взбитые яйца и добавить соль. В масле поджарить 4 порций омлета.

Каждый шницель завернуть в омлет.

Подавать с помидорами, огурцами, жареным картофелем.

Шницели, завернутые в омлеты, можно положить на сковороду, вокруг разложить ломтики помидора. Затем шницели посыпать тертым сыром, помидоры залить сметаной, все это поставить греться в духовку, пока сыр не начнет плавиться, и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 600 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
жир сколько уйдет
соль по вкусу
перец красный по вкусу
для омлета:
яйца 4 шт.
молоко 0.5 стакана
мука пшеничная 4 ч. ложки
соль по вкусу
масло сливочное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru