Филе телятины разрезать на 4 ломтика, отбить, посыпать солью, перцем, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, обжарить в разогретом жире до коричневого цвета, затем погреть 5 минут в духовке.
Для омлета яйца взбить, к муке подлить понемному молоко, взбитые яйца и добавить соль. В масле поджарить 4 порций омлета.
Каждый шницель завернуть в омлет.
Подавать с помидорами, огурцами, жареным картофелем.
Шницели, завернутые в омлеты, можно положить на сковороду, вокруг разложить ломтики помидора. Затем шницели посыпать тертым сыром, помидоры залить сметаной, все это поставить греться в духовку, пока сыр не начнет плавиться, и подавать к столу.
телятина 600 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
жир сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец красный по вкусу |
для омлета: |
яйца 4 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мука пшеничная 4 ч. ложки |
соль по вкусу |
масло сливочное сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru