Шницель из телятины, вымоченной в пиве

Шницель из телятины, вымоченной в пиве

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски, отбить, залить пивом и выдержать в течение 1,5-2 ч. После этого шницели откинуть на сито, слегка обсушить, посолить, поперчить, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях, еще раз смочить в яйцах и обжарить с двух сторон в горячем растительном масле до образования корочки. На готовые шницели положить по кусочку сливочного масла. Шницели подавать горячими. Не разогревать.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
пиво светлое 0.5 л
яйца 2-3 шт.
сухари панировочные по вкусу
масло сливочное по вкусу
масло растительное рафинированное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru