Подготовленное мясо телятины нарезать поперек по два куска на порцию. Каждый кусок отбить, придать ему овальную форму. Обмакнуть в приготовленный яичный льезон и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. Украсить блюдо веточками зелени петрушки.
телятина 175 г |
яйца 0.1 шт. |
сухари молотые 15 г |
жир 10 г |
соль 3 г |
масло сливочное 5 г |
каперсы 10 г |
лимон 0.06 шт. |
зелень петрушки 4 г |
картофель 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru