Шницель из телятины

Шницель из телятины

3

Подготовленное мясо телятины нарезать поперек по два куска на порцию. Каждый кусок отбить, придать ему овальную форму. Обмакнуть в приготовленный яичный льезон и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. Украсить блюдо веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 175 г
яйца 0.1 шт.
сухари молотые 15 г
жир 10 г
соль 3 г
масло сливочное 5 г
каперсы 10 г
лимон 0.06 шт.
зелень петрушки 4 г
картофель 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru