Филе разрезать на 4 ломтика, хорошо отбить их, обвалять в муке, обмакнуть в сбитое с солью яйцо, а затем снова обвалять в панировочных сухарях и жарить с обеих сторон до коричневого цвета. Каждую сторону жарить примерно 4 минуты.
Шницели разложить вместе с жареным картофелем, зеленым горошком и цветной капустой в блюде для жаркого. Украсить зеленью.
Шницели залить растительным маслом.
Шницели из телятины можно подавать с жареными боровиками, сыроежками или шампиньонами.
телятина 41-600 г |
яйца 55-1 шт. |
мука 82-2 ст. ложки |
сухари 48-2 ст. ложки |
масло 33-60 г |
соль по вкусу |
Филе на 4, хорошо их, , обмакнуть сбитое солью, а снова в сухарях жарить обеих до цвета. сторону примерно 4.
Шницели вместе жареным, зеленым и капустой блюде жаркого. зеленью.
залить маслом.
из можно с боровиками, или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru