Шницель из телятины

Шницель из телятины

Филе разрезать на 4 ломтика, хорошо отбить их, обвалять в муке, обмакнуть в сбитое с солью яйцо, а затем снова обвалять в панировочных сухарях и жарить с обеих сторон до коричневого цвета. Каждую сторону жарить примерно 4 минуты.

Шницели разложить вместе с жареным картофелем, зеленым горошком и цветной капустой в блюде для жаркого. Украсить зеленью.

Шницели залить растительным маслом.

Шницели из телятины можно подавать с жареными боровиками, сыроежками или шампиньонами.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 41-600 г
яйца 55-1 шт.
мука 82-2 ст. ложки
сухари 48-2 ст. ложки
масло 33-60 г
соль по вкусу

Филе на 4, хорошо их, , обмакнуть сбитое солью, а снова в сухарях жарить обеих до цвета. сторону примерно 4.

Шницели вместе жареным, зеленым и капустой блюде жаркого. зеленью.

залить маслом.

из можно с боровиками, или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru