Шницель из телятины

Шницель из телятины

В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 мин с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем или зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

шницель телячий (200 г) толщиной 2 см 4 шт.
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
ветчина вареная ломтики 4 шт.
сыр эмменталь ломтики 4 шт.
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари панировочные 6 ст. ложек
жир для жарки сколько уйдет
лимон для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru