В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 мин с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем или зеленым горошком.
шницель телячий (200 г) толщиной 2 см 4 шт. |
соль по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
ветчина вареная ломтики 4 шт. |
сыр эмменталь ломтики 4 шт. |
мука 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 6 ст. ложек |
жир для жарки сколько уйдет |
лимон для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru