подготовленное мясо телятины нарезать поперек волокон по два куска на порцию. каждый кусок отбить, придать ему овальную форму, обмакнуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем донести до готовности в жарочном шкафу. готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. украсить блюдо лоточками зелени петрушки.
телятина 176 г |
яйца 0.14 шт. |
сухари молотые 15 г |
жир 10 г |
соль 3 г |
масло сливочное 5 г |
каперсы 10 г |
лимон 0.06 шт. |
анчоус 10 г |
зелень петрушки 4 г |
картофель 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru