Шницель из телятины

Шницель из телятины

1

подготовленное мясо телятины нарезать поперек волокон по два куска на порцию. каждый кусок отбить, придать ему овальную форму, обмакнуть в яичный льезон и запанировать в сухарях. обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, затем донести до готовности в жарочном шкафу. готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. украсить блюдо лоточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 176 г
яйца 0.14 шт.
сухари молотые 15 г
жир 10 г
соль 3 г
масло сливочное 5 г
каперсы 10 г
лимон 0.06 шт.
анчоус 10 г
зелень петрушки 4 г
картофель 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru