Филе тунца разрезать на тонкие пласты, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертым чесноком. Яйца взбить и смешать с майонезом. В эту смесь обмакнуть подготовленные куски рыбы, затем обвалять их в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
тунец филе 54-1 кг |
яйца 75-2 шт. |
майонез 17-3 ст. ложки |
чеснок 16-3 дольки |
сок 18-2 ст. ложки |
мука по вкусу |
масло по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Филе разрезать тонкие, слегка, посолить,, сбрызнуть соком посыпать чесноком. взбить смешать майонезом. эту обмакнуть куски, затем их муке поджарить сильно растительном до золотистой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru