Шницель из тунца

Шницель из тунца

Филе тунца разрезать на тонкие пласты, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать тертым чесноком. Яйца взбить и смешать с майонезом. В эту смесь обмакнуть подготовленные куски рыбы, затем обвалять их в муке и поджарить в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец филе 54-1 кг
яйца 75-2 шт.
майонез 17-3 ст. ложки
чеснок 16-3 дольки
сок 18-2 ст. ложки
мука по вкусу
масло по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Филе разрезать тонкие, слегка, посолить,, сбрызнуть соком посыпать чесноком. взбить смешать майонезом. эту обмакнуть куски, затем их муке поджарить сильно растительном до золотистой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru