Шницель из вымени

Шницель из вымени

Вымя разрезать на ломтики (75 г), отбить их, обмазать горчицей, обмакнуть в сбитое яйцо, обвалять в пшеничной муке и жарить в разогретом жире до коричневого цвета.

Подавать с тушеными или вареными овощами, свежими огурцами или помидорами. Отдельно можно подать томатный или сметанный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

вымя говяжье вареное 27-600 г
горчица по вкусу
яйца 76-2 шт.
мука сколько уйдет
жир сколько уйдет

Вымя на (75 г), их, горчицей, в яйцо, в муке жарить разогретом до цвета.

с или овощами, огурцами помидорами. можно томатный сметанный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru