Шницель морковный с изюмом

Шницель морковный с изюмом

1

морковь промыть, очистить, еще раз промыть, нашинковать соломкой, положить в кастрюлю, налить молока. когда закипит, всыпать манную крупу, посолить и варить, помешивая до готовности. в готовую морковь добавить сахар и изюм, перемешать, ввести яйцо и творог. сформовать большие котлеты (круглые или плоские), запанировать в сухарях и жарить в глубокой сковороде на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 6-8 шт.
изюм 0.5 стакана
творог 1 стакан
крупа манная 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
сухари молотые 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru