Почечную часть или мякоть задней ноги обмыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кусками толщиной 15 мм и отбить. Посыпать солью и черным молотым перцем, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, положить на сковороду в хорошо разогретое масло и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
При подаче к столу на тарелку положить шницель, гарнировать жареным картофелем или отваренными макаронами, полить растопленным маслом, положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Отдельно подать нарезанные соленые огурцы.
свинина 130 г |
или телятина 130 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 15 г |
лимон 0.25 шт. |
масло сливочное для жаренья 10 г |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru