Шницель натуральный

Шницель натуральный

Почечную часть или мякоть задней ноги обмыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кусками толщиной 15 мм и отбить. Посыпать солью и черным молотым перцем, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, положить на сковороду в хорошо разогретое масло и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

При подаче к столу на тарелку положить шницель, гарнировать жареным картофелем или отваренными макаронами, полить растопленным маслом, положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Отдельно подать нарезанные соленые огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 130 г
или телятина 130 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 15 г
лимон 0.25 шт.
масло сливочное для жаренья 10 г
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru