Мясо прокрутите через мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу. Сформуйте шницели, обваляйте их в муке и жарьте до готовности.
Смешайте растительное масло, джин и горчицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.
свинина 500 г |
говядина 500 г |
картофель 2 шт. |
хлеб 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир сколько уйдет |
или масло растительное сколько уйдет |
Для соуса: |
масло растительное 1 стакан |
джин 1 стакан |
горчица 1 ст. ложка |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru