Шницель «Огненный»

Шницель «Огненный»

Мясо прокрутите через мясорубку вместе с картофелем и хлебом, добавьте соль, перец по вкусу. Сформуйте шницели, обваляйте их в муке и жарьте до готовности.

Смешайте растительное масло, джин и горчицу. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец. Перед подачей к столу шницели залейте приготовленным соусом, посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
говядина 500 г
картофель 2 шт.
хлеб 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
жир сколько уйдет
или масло растительное сколько уйдет
Для соуса:
масло растительное 1 стакан
джин 1 стакан
горчица 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru