Шницель «особый» из осетровых рыб

Шницель «особый» из осетровых рыб

4

Звено осетрины без кожи и хрящей разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на масле до готовности.

При подаче гарнировать вареным или жареным картофелем, отварным рисом.

Оформить веточками зелени, долькой лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина свежая 500 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru