Шницель отбивной из соленого окорока

Шницель отбивной из соленого окорока

Окорок разрезать на 4 порционных куска и отбить. (Если окорок очень соленый, предварительно вымочить его в молоке в течение 3-6 ч.) Подготовленные шницели смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон (по 3—5 мин с каждой стороны) в раскаленном жире.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок соленый 35-600 г
яйца 84-1 шт.
молоко по вкусу
сухари по вкусу
жир по вкусу

Окорок на 4 куска отбить. ( окорок соленый, вымочить в в 3-6 ч.) шницели во яйце, в и с сторон ( 3—5 мин каждой ) в жире.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru