Шницель по-французски

Шницель по-французски

Мясо разрезать на 4 порционных куска, тщательно отбить, натереть солью и красным и черным перцем. На половину каждого шницеля выложить по ломтику сыра и ветчины, сложить шницель пополам и скрепить края деревянной зубочисткой. Подготовленные шницели посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Прижать панировку к мясу и дать шницелям немного пропитаться. Разогреть сковороду, растопить на ней масло и обжарить шницели по 5—6 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые шницели выложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина филе 600-800 г
сыр 4 ломтя
ветчина вареная 4 ломтя
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сухари панировочные 6-8 ст. ложек
масал топленое 3 ст. ложки
перец красный молотый и красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru