Мясо разрезать на 4 порционных куска, тщательно отбить, натереть солью и красным и черным перцем. На половину каждого шницеля выложить по ломтику сыра и ветчины, сложить шницель пополам и скрепить края деревянной зубочисткой. Подготовленные шницели посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Прижать панировку к мясу и дать шницелям немного пропитаться. Разогреть сковороду, растопить на ней масло и обжарить шницели по 5—6 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые шницели выложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
телятина филе 600-800 г |
сыр 4 ломтя |
ветчина вареная 4 ломтя |
мука 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сухари панировочные 6-8 ст. ложек |
масал топленое 3 ст. ложки |
перец красный молотый и красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru