Шницель по-матросски

Шницель по-матросски

2

Филе рыбы без костей нарезать небольшими порциями, разбить тяпкой в пласт толщиной 0,5—0,7 см и придать ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезать лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйце, а затем обвалять в белом хлебе. Жарить с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки.

Подать с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
хлеб пшеничный 1 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru