Филе рыбы без костей нарезать небольшими порциями, разбить тяпкой в пласт толщиной 0,5—0,7 см и придать ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезать лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйце, а затем обвалять в белом хлебе. Жарить с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки.
Подать с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.
рыба 500 г |
хлеб пшеничный 1 шт. |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru