Шницель по-разбойничьи

Шницель по-разбойничьи

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, смазать горчицей и запанировать в муке. Затем обжарить до образования румяной корочки (примерно по 5—7 минут с каждой стороны). Добавить половину общего количества лука, нарезанного кольцами, и отваренный сельдерей протушить. Через 5 минут мясо переложить в другую посуду, а на той же сковороде спассеровать оставшийся лук, смешать с молотым перцем, горошком, мелко нарезанным отваренным картофелем и солью; перемешать и поджарить.

При подаче к столу мясо положить на картофель, покрыть тушеным луком и сельдереем, жареным салом и кусочками стручкового перца.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (окорок) 150 г
чеснок 1 зубчик
горчица столовая 10 г
мука 10 г
жир свиной 15 г
лук репчатый 130 г
корень сельдерея 15 г
горошек зелёный консервированный 30 г
картофель 150 г
перец чёрный молотый 3 г
перец красный молотый 3 г
шпик (шпиг, шпек) 10 г
перец стручковый горький 2 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru